您現在的位置:首頁 >公益崗 > 招考信息 >

2022黑龍江佳木斯湯原縣醫療保障局招聘公益性崗位1人公告

2022-05-17 15:59:52| 來源:湯原人社局微信公眾號

2022黑龍江佳木斯湯原縣醫療保障局招聘公益性崗位1人,更多有關公益崗信息請關注黑龍江公益崗考試頻道。


按照《黑龍江省公益性崗位開發管理實施細則》(黑人社規〔2020〕3號)文件相關規定,經縣創業就業服務中心核準,擬面向湯原縣公開招聘公益性崗位工作人員1人。

招聘對象需符合就業困難人員認定標準:大齡失業人員、零就業家庭、符合條件的殘疾失業人員、享受城市居民最低生活保障人員、連續失業一年以上人員、因失去土地等原因難以實現就業的人員、縣以上勞動模范、軍人配偶、烈屬、單親撫養未成年人者及刑滿釋放的三無人員。

公告期限為2022年5月11日至2022年5月17日(5個工作日)。

聯系電話:7625433 聯系人:修**

附件:《招聘公益崗性崗位工作人員計劃表》

湯原縣醫療保障局

2022年5月11日

原標題:湯原縣醫療保障局公開招聘公益性崗位人員公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/Qg7Nxy5bG9b8DgBDvnT1ng

  注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:大慶中公rct)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大慶中公教育

微信號:daqing-offcn-521

立即關注

熱門招聘關注查看備考干貨關注查看實時互動關注查看

  • 大慶中公教育微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
亚洲最新在线